Парк-отель "Добриан" и гостиный двор "Березка", находящиеся в поселке Лиман Астраханской области, в лице Светланы Павловны Гаркушенко стали обладателями СЕРТИФИКАТА правообладателя представительского знака Астраханской области!

Прекрасные новости!

Парк-отель “Добриан” и гостиный двор “Березка”, находящиеся в поселке Лиман Астраханской области, в лице Светланы Павловны Гаркушенко стали обладателями СЕРТИФИКАТА правообладателя представительского знака Астраханской области!

Что же это означает для нас, жителей Лиманского района? И что такое этот представительский знак?

Фирменный стиль позиционируется как региональный знак качества. Благодаря узнаваемому образу представительский знак Астраханской области способствует повышению доверия со стороны покупателей и увеличению спроса на местные товары на региональном, всероссийском и международном уровнях.

В целях создания привлекательного образа Астраханской области как одного из перспективных и активно развивающихся субъектов Российской Федерации, повышения инвестиционной привлекательности Астраханской области, поддержки инициатив и усиления мотивации производителей Астраханской области к повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции в интересах потребителей, продвижения на региональный и российский рынки конкурентоспособной и качественной продукции, произведенной на территории Астраханской области, был утвержден и создан БРЕНД “Астраханская область”. * Контурное изображение стен и бойниц Астраханского кремля в виде зубцов с двумя соединяющимия полуокружностями. * Стены и бойницы Астраханского кремля придают знаку четкую географическую привязку и символизируют знакомый каждому астраханцу силуэт. * Волга как основа жизни города и области – это то, что исторически сформировало регион практически во всех аспектах: судостроение, рыболовство, торговля и тесное сотрудничество с прикаспийскими странами. * Волга объединяет практически все районы области, и, как графический элемент, она присутстсвует в каждом носителе, объединяя их в узнаваемый стиль. * Основные цвета логотипа: глубокий синий, лазурный, белый. Они символизируют богатые водные ресурсы области, Дельту Волги, Каспий, многочисленные городские каналы. Также эти цвета ассоциируются со стабильностью, открытостью, возможностями и доверием, теми характеристиками, которые присущи региону. Региональный бренд — это зеркало, которое отражает всё многообразие и неповторимость Астраханской области. БРЕНД ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ: * обеспечить социальную стабильность за счет притока инвестиционных и туристических ресурсов * создать неповторимый и уникальный образ, который будет отличать регион на фоне других субъектов * повысить уровень патриотизма и чувство гордости * сформировать более благоприятные и комфортные условия для проживания.